По-дружески Душке Шрайку

Гадкий Утенок
Эх, будь я женщиной, я вас бы полюбила!
Спиной к спине ж - лица не увидать.
А прошлое (когда и с кем что было)
В гадюшник лучше руку не совать.

Закрыв глаза, на ощупь, зацепившись
Картезианским сгустком за Парнас,
В щель оркестровую чуть было не свалившись,
Зрю в корень - есть сближающее нас.
Да, да, я знаю, помню время было,
Когда и я над соплями вздыхал,
В даль розовую то меня манило,
Над чем потом животик надорвал.

Да, все теперь, увы, переменялось,
Лишь выжженная пустота внутри,
Остался только смех. Такая малость,
Так посмеемся вместе? Заходи!

Одна лишь мысль меня тревожит то и дело:
Быть ПАСТУХОМ здесь Вам еще не надоело?