Вы верите?

Сусанна Савская
Вы верите в сказки? Какие счастливые!
А ночи бывают такие дождливые.
И сны к нам приходят такие фальшивые,
В которых нас ждут долгожданно любимые.

Вы верите в «завтра»? Какие слепые!
В наивности этой вы просто смешные.
Мечты, словно птицы, щебечут златые,
А прутья у клетки, глядите, стальные!

Вы верите в душу? Какие святые!
Они покидают проблемы земные,
Они не стареют, они не седые,
И может быть чувствуют все, как живые?

Вы верите? Верой, наверно, живете?
Надеждой дочурку свою назовете,
Любовь родниковую чашами пьете,
И все это нежно по жизни несете.