Твоя любовь свежий ветер...

Антон Вольнов
Твоя любовь свежий ветер,
Смерть для моей тоски.
Большего и не надо,
А не то, превратимся в пепел,
Рассыплемся на куски.
Нам бы немного прохлады
Пока мы ещё так близки,
Пока день ещё празднично светел
И парят, наших роз, лепестки.