Где пахнет милыми духами...

Олег-Верба
Ах, в мыслях -
Подмосковная сторонка,
И встреч
Веселый пустоцвет!
Мелькнул, отрывисто и звонко,
Средь тех,
Давно ушедших лет,
Где пахнет
Милыми духами,
Где смех девичий -
Заполночь,
Где над пшеничными полями,
Струит туман
Густая ночь.
И Млечный путь,
Отмытый кем-то,
Таит в себе
Бездонну даль,
Паденье звезд -
Мечты приметы,
И дум несбывшихся
Печаль...
           1986 г. Истра.