Танго февраля

Мишка
Кружим
в февральской метели
неумолимых аккордах.
Звуки
капели весенней-
только случайные ноты.

Танго февраля...
Последнее "прощай"
вновь слетает с губ
израненной зимы
Танго февраля...
Объятий снежных рай
в ожидании
цветов весны...

Снова
в тот миг возвращаясь
встречи, дыханием близкой,
трогаем
смутную память
прикосновения искрой.

Танго февраля...
Последнее "прощай"
вновь слетает с губ
израненной зимы
Танго февраля...
Объятий снежных рай
в ожидании
цветов весны...