Коль устанешь

Вадим Брэд
Коль устанешь в жизни от забот,
Вспомни про безоблачное детство,
С кем, когда водил ты хоровод.
Время, где всё было так чудесно.
Сказки, игры и своих друзей,
Всех, кто здесь ещё остался.
Вспомни, что когда-то был другим,
С чем ты не хотел, но всё ж расстался.
Вспомни всё, сложи,
И свой багаж,
От судьбы, куда здесь можно деться,
Положи,
И сможешь отдохнуть,
Будет время к смерти оглядеться.