На прощание...

Sky
На прощание кивнёшь, сжав мою ладошку крепко.
Вихрь мыслей унесёшь за собою… И не редко
Вечерами у окна  буду ждать тебя напрасно,
Ожидание оно так томительно прекрасно.

Из часов до боли длинных, заплетая узелочки.
Сердце, сжавшееся в точку от твоей знакомой строчки…
И глаза от одиночества, лишь слегка с морозной дымкою,
Неужели ты поверил, в то, что я была ошибкою?