Вот так нужно закрывать Олимпиаду

Толь Саныч
Мне приснился радостный
Мне приснился сон
Едут наши лыжники
Прямо в Вашингтон

Едут фигуристы
Едет биатлон
Прямо – понимаете?
Прямо в Вашингтон

И американские
Слышат существа:
“Александров – музыка
Михалков – слова…”

Что, забыли песенку?
Впереди – вот так
Над Берлином поднятый
Старый красный флаг

ФБР пытается
Вырвать микрофон:
- Мы здесь - демократия!
- Мы здесь - чемпион!

Журналисты замерли
Где же результат?
Фигуристы, лыжники
Биатлон – молчат

Вдруг выходит девушка
С мусорным ведром
Круглые красивые
Есть медали в нем

Девушка вытряхивает
Мусор – извини
К президенту штатскому
Катятся они

Вот вам и торжественный
Вот вам и момент
И – молчит Америка
С ней и президент

Мне приснился радостный
Мне приснился сон
Покидают наши
Штатский Вашингтон

25.02.02