Великое чувство

Dohtur
Великое чувство исскуства-
-Любить свои слова!
Спонтанно разделяя чувства
Теперь уже не ты права.

Я близок.Я безмерно счастлив
Жить в ожидании Тебя!
Частицей каждою, всевластья
Жить Смертью! Жить, ЕЕ любя.