не Телефонный разговор

Dohtur
-Тут Весна.Расстаяла Снегурочка.
-Соберу! Попей ее воды...
-Да. не пьяный. утром в среду. дурочка
Пей скорей! ( с акцентом тамады)

Ты во мне, любимая,желанная.
Ты сейчас. не завтра. не уйдешь!

Телфонный зуммер ожидания
...оборвал несказанную ложь.