Ещё вчера...

Алекс Оборин
Ещё вчера, на пляже в Сочи
Лежали, загорая мы с тобой.
Ещё вчера, до самой ночи
Мы целовались страстно под луной.

Ещё вчера, как звёзды в небе
Твои глаза горели, как огонь.
Ещё вчера, на Чёрном море
Тобой был очарован и влюблён.

Ещё вчера, волна морская
Солёною ласкала теплотой.
Ещё вчера, я умоляя
Просил тебя навеки быть со мной.

Ещё вчера, мы пели песню:
"Ничто не вечно под луной..."
Ещё вчера, сказала честно,
Согласна быть моей женой.

Ещё вчера, ты так чудесно
Кружилась в белом платье под фатой.
Ещё вчера, была невеста -
Сегодня вместе десять лет с тобой.

13.09.2001.