Песенка про Гербалайф

Толь Саныч
Народ живет не только лишь приколами
Сегодня многое не в кайф
И для меня настали дни тяжелые
И я подался в “Гербалайф”

Я заплатил и стал ходить на лекции
Про это дело узнавать
В мою башку запихивали специи
О том, как надо продавать

Искал людей с проблемой веса лишнего
И окружал со всех сторон
Я одурел и стал молить Всевышнего
Чтоб сделать баксов миллион

Мой чемодан обклеился рекламою
И некуда листовки деть
И я теперь знакомлюсь только с дамами
Которым надо похудеть

А через год мне стало все до лампочки
И широта и долгота
И в туалет я одеваю тапочки
С эмблемой – в круге три листа

08.12.97