Гады. в память11сентября

Neivanov
 


Нет, не могу преодолеть
Я к ним возникшую брезгливость,
И не хочу на них глядеть!
Нет, тут не страх, скорей – гадливость!

Они, живущие средь нас,
Подобострастно улыбаясь,
Имеют тайный свой наказ,
Уничтожать нас, размножаясь!

Оставлю миру двух детей,
Они ж - плодят по десять гадов!
И этих маленьких зверей
Стрелять в нас ставят из засады!

Фашисты – сволочи! Но те
По крайней мере откровенны!
А тут – три тыщи мертвых тел!
Всё просто – нет крови в неверных!

Часы идут, течёт вода,
Поют и улетают птицы…
Мы забываем, как всегда
И , значит, это повторится!


 27.09.01