По Лондону...

Алекс Оборин
 Я по Лондону может пройдусь,
 Вероятно в последний разок.
 Я на жизнь уходя не сержусь,
 Даже если совсем одинок...

 Я по Лондону может пройдусь,
 Оставляя надежды свои.
 Надоела постылая грусть,
 Нету счастья в остывшей любви...

 Я по Лондону может пройдусь,
 Мне такая досталась судьба.
 Я наверно сейчас застрелюсь,
 Чтоб тебя позабыть навсегда...
               
 Может в лондонском пабе напьюсь,
 Может выпью бутылку вина.
 Может точно, ещё раз влюблюсь,
 Может снова наверно в тебя...

 02.07.2001.