Зачем?

Алекс Оборин
               Зачем ты от меня отвернулась,
               Неужели тебе надоели глаза,
               Которые  в любви объясняясь,
               Смотрели каждый день на тебя.
               Ты знала как сильно тебя я люблю,
               И жертвуя всем за тобою пойду.
               Зачем ты играешь  моею судьбой,
               Ведь я быть хочу только с тобой.

               01.09.1981.