My honey*

Алекс Оборин
               Я тебя обожаю, my honey,
               И люблю за то, что ты есть.
               Я тебя божеством называю,
               Для меня ты, женская честь!
               Я тебе обещаю, my honey,
               Исполнять все желанья твои.
               Я в тебя до безумья влюбляюсь,
               В мечтах о взаимной любви!

               06.03.2001.

          ____________________
          * Моя сладкая(англ.)