Песенка о гнусавом подростке

Толь Саныч
Размахивая хрупким кулачонком
Он приставал к породистым девчонкам
И угрожал любить до гроба их
При обстоятельствах любых

Сквозь пыль стандартных шуток утверждал
Что они те, о ком давно мечтал
Соблазном переполненные феи
Как из трубы посыпались идеи

Фонтаны страсти на его квартире
Он предлагал Наташе, Тане, Ире
И Насте. Соблазнительная речь
Из губ обветренных так продолжала течь

Словно с грамзаписью подписан был контракт
Уж близился вдали любовный акт
Но перемена кончилась звоночком
И школьники пошли к учебным точкам

Оставив на потом свои стремленья
Пришел в себя от бури утомленья
Испачкав чистый носовой платок
Переключился на урок

А у доски учитель завывал
На море крови был девятый вал
Шумел камыш, деревья загибались
И люди на ступеньках спотыкались

28.01.95