Песенка о правильном предохранении

Толь Саныч
Родная моя, предохраняйся
От возвышенных чувств
Это я говорю для тебя
Сам-то я не хочу

Не иди ко мне в дом, не пускай меня в свой
А не-то – эмоции в грудь
Ты будешь повторять заклинанье
“Забудь его имя, забудь”

У меня нет работы, нет блеска в глазах
И еще нет много чего
Но даже с своей цингой на зубах
Я съем твое существо

Ты можешь иметь сто тысяч мужей
Душа твоя будет со мной
Я буду играть ей зимою в хоккей
А летом играть в футбол

Сильнее очки натяни на глаза
Чуть лучше и страшно не так
Идет твой козел, ты слышишь, коза
Зануда, паяц и дурак

Родная моя, предохраняйся
От возвышенных чувств
Это я говорю для тебя
Сам-то я не хочу

23.01.98