Я жил один

Вадим Брэд
Я жил один, не выделялся,
на жизнь, в тихую лишь роптал,
но кто-то шустрым оказался
услышать смог и настучал.
И стал как все с одной помойки
одна одежда и еда,
баланда, чай вместо попойки,
и надзиратель мнёт бока.
Всё хорошо, теперь я славлю
свой каждый день, что жив пока
 и хоть мой быт здесь не устроен,
но лучше так, чем, в никуда.