Как он смотрит на меня...

Семен Безсилов
* * *

       Как он смотрит на меня,
       Мои черты наверно изучает
       Я знаю, он поэт, по мне мечтает
       А я на вред остануся горда.

       Повыше подбородок задеру
       И с лучшей стороны лица к нему я повернусь
       Он пишет обо мне стихи, наверно, я клянусь!
       Всякую свою любовную, сякую ерунду.

       О том, к примеру, как бесконечно я красива
       И как прекрасен голос мой
       О том, что я одна такая дива
       С красивой, золотой косой

       Ну, я помучаю еще не много бедолагу
       Уж очень нравится, как он по мне грустит
       После, гордою походкою к нему я подойду
       И прикажу, меня до дому проводить.



Ну что это, вы посмотрите!
Откуда эта бесконечная гордыня?
Ну сколько можно носом так крутить?
Принцессу из себя рисует, а на лицо как дыня

И что она так смотрит на меня
Все рекламирует себя передо мной
Уж не надеется она
Что провожу ее домой

Нет! Лучше я возьму бумагу и перо
И напишу, в стихах, что и ТАКИЕ есть на свете
Ровным счетом из себя не стоят ни чего,
А рисовать их, так считают, нужно в белом свете.