Почему бы и нет?

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Зачем играем мы с огнем
На поле прошлогодней ржи,
Которой были нипочем
И ни мороз и ни дожди..

Зачем опять хотеть всего
И ничего не дать взамен?
Лишь ждать потупивши чело
Любви что будет насовсем.

Сильные чувства - cерьёзные боли,
Сладость и горечь разбитой мечты,
Минутa любви и годы неволи,
Но если все знаешь, так что же молчишь?

Давай недурственных утех
Искать в покровах темноты -
И вскоре к нам придет успех -
Ведь Бог не терпит пустоты.

                1997