Песенка о вреде наркотиков

Толь Саныч
Иди ко мне скорей
Ты можешь стать взрослее
Ведь нет тебя стройней
И соблазнительнее

Иди ко мне домой
Где радости – вдвойне
Я твой наркотик, твой
И ты нуждаешься во мне

Не нужно удивлять
Не нужно удивляться
Достаточно играть
И играм отдаваться

Закрой глаза рукой
Во влажном жарком сне
Я твой наркотик, твой
И ты нуждаешься во мне

Иллюзии не те
И настроенье скверно
Стремишься к чистоте
Запачкалась, наверно?

А сердце, боже мой
Как будто в западне
Но я наркотик твой
И ты нуждаешься во мне!

14.01.98