шуточная самокритика

Creative
ловись, читатель, большой и малый
тебя стихом поманю как салом
и в рецензиях своё мнение
будеш писать мне до посинения!

ловись, читатель, неизвестный и с логИном
будь ты Абрамом иль Ибрагимом
мне все равно: по( )читай меня
какими стихами бы я не вонял.

--

21.02
--