Шуточная самокритика iii - лирика пейзажная

Creative
недавно получил я критику неважную
пишу теперь наотмаш "ЛИРИКУ: пейзажную":

я полон сил и пока молодой,
стою и тоскую над черной водой
вода чернеет, фонарь горит
(ах да, это я уже говорил)...
и над всем этим делом луна
естественно, тоской и печалю полна

да и сам я к тому же весь в тоске
это потому што нелюбим я никем.
или, может быть я весь в тоске
потому што забыл што такое секс...

вобщем луна, фонари и (для рифмы) гараж
это сильно. полный п....пейзаж.

я написал!
читатель, дрожи!
...вот такие вот пейзажИ

21.02.02