Землей и небом

Виталий Иванов
Ко мне спускались облака -
На небо шаткие ступени.
Я робко трогал их бока
И опускался на колени.

Я окунался с головой
В их свежесть, утреннюю негу,
Стремился капель чередой,
Как дождь – к растущему побегу.

Бездонной зеленью травы
Я наполнял тугое тело,
Был лучиком из синевы,
Тянулся к небу дымом белым…

Я был везде и был ничем,
Самим собою был и не был…
Исчез вопрос: живу зачем?
Я просто жил - землей и небом.

----------------------
Плэйкаст «Есть небо на земле»
Изображение: Speedpaint - Sky by ~Sayael http://sayael.deviantart.com/art/Sp…441878