шуточная самокритика II

Creative
я захотел "добавить резенцию"
(на сайте это занятие ценится)

и понеслоясь: я - им, мне - они
рецензии пишут, полные мненый

и я себя чуствую в рейтинге этом
суперкрутым полноправным поэтом

и буду я - как графоманская б...ь
впредь всем "рецензии добавлять"!!