Песенка о верном и преданном друге. Окончание

Толь Саныч
Он сквозь блестящие очки
Сумеет разглядеть
В моих плодах есть червячки
Плоды не нужно есть

Он химикатами спасет
Мой сад, как и мой дом
Но черви покидают плод
И нету жизни в нем

Зубами чувствую металл
И плод слегка горчит
Но он о том всегда мечтал
И, наконец, он сыт

Года проходят день за днем
Глаза его горят
И мы, на пару, с ним вдвоем
Вкушаем этот яд

Он умирает, как и я
Не зная, отчего
Заржавлена его броня
И щит, и меч его

Мой враг устал за мной следить
Взглянув на прошлый путь
Ему вдруг захотелось жить
Хотя б еще чуть-чуть

30.12.98