Королева и Шут

Топтыгин
Королева и Шут
Забавлялись стихами в прозе
Он на руку накручивал жгут
А она краснела с мороза

А потом за столом
Он лениво ворочал ложкой
И смотрел напролом
Как она снимала сапожки…

Он стрелял наповал
Она падала восемь суток
И ее королевский оскал
Временами был жуток…

Вдруг вернулся Король…
Натянуло на небо тучи…
Неподъемная боль
Погасила последний лучик

Молодые пажи
Их нашли в одночасье
И колосьями лжи
Забросали осколки власти…

Вот и думай потом –
Хватит жизни на эту цену?

Королева с Шутом
Пошутили в измену…

/21.02.02/