В простоте не по-простому

Вадим Брэд
В простоте не по-простому,
Коли выпала судьба,
Жизнь кусается, как кобра,
Жалит словно, как пчела.
Не накрыться, не укрыться,
Да ещё если зима,
Не дай бог остаться в поле,
Когда полная луна.
Волки воют, кости ломит,
Жизнь твоя как не своя,
гроша ломаного стоит,
да и то с тебя тряпья.