Зимой не плохо и коту

Вадим Брэд
Зимой не плохо и коту,
Когда на крыше снег,
В дому уютно и тепло,
Коль пущен на ночлег,
В углу есть миска молока
И парочку котлет,
Ему положат лишь за то,
Что он мур, мур в ответ.