Я не шучу

Лидышка
Я не шучу,
Я совсем не шучу.
Руки протянешь -
И я закричу.

Музыка стоном
Вьется вокруг,
В глазах зеленых
Виден испуг.

Глаз твоих, карих,
Лучше б не знать,
Не позволяла б
Себя целовать.

Только уж поздно –
Душен апрель.
В теле, нетронутом,
Бьется метель.

Не стану свободу
Тебе отдавать.
Я не позволю
Себя предавать.

Губ твоих, мягких,
Лучше б не знать,
Не позволяла б
Себя целовать.

Будь ненавистным,
Проклятым будь.
Ночи прошедшей
Уже не вернуть.

Не подходи,
Я тебя не прощу.
Боль в своем сердце
Я укрощу.

Рук твоих, нежных,
Лучше б не знать,
Не позволяла б
Себя целовать