Твои руки...

Sky
Твои руки они целый мир,
Они для меня и покой…
Они и безумство…
Твои руки, как птицы в лесу,
Все звенят в ожидании чувства.
Две ладони – две чаши блаженства…
Твои руки – они совершенство…
Эти руки не знают грубости,
Им чуждо зло и отчаянье.
Твои руки созданы нежностью,
Они словно моё покаяние