Обними меня печаль

Сергей Косецкий
Обними меня печаль
Мне ушедшего не жаль
Не вернуть любви друзей
Не вернуть безумных дней

Обними меня печаль
Ты со мною не скучай
Мы нальем себе вина
Мы изучим мир до дна

Обними меня печаль
И в свою укутай шаль
Мы согреемся вдвоем
И сегодня не умрем.

Обними меня печаль
Соблазни желанной стань
Снова я к тебе пришел
Бросив женщин что нашел.