Не верится

Вадим Брэд
Детство, юность и просто не верится,
что так скоро наступит пора
Когда жизнь как бы вся переменится,
пролетят не заметно года
К вам на смену придёт поколение
беззаботное в Его своём
И вы будете им в удивлении
сказку баять о детстве своём.