судья и джокер

Пётр Брок
ПРОЛОГ
Аm
В старинном замке,
F                F7
Где короля забиты сундуки.
Сидят и чешут
Без кости злые языки
Судья и Джокер
Всегда на службе короля
Судья и Джокер
Не случайные друзья

1 часть

Am                Em
Судья был умником большим
И ведал он Один Закон.
Любой, кто был с ним не в ладах
Здесь был ему давно знаком.

А Джокер – баловень судьбы
Всегда шутил над Королем,
В народ бросал свои стихи,
Был, как бы, скрытым главарем.

2 часть

Народец в замке не любил
Милягу Короля,
И джокерские песни пел:
Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!!

3 часть

Услышат песню ту менты
И сразу-сразу заберут.
Судья, как преданный слуга,
Свершит свой скорый-скорый суд.

И долго время потечет
Для тех, кто эти песни пел.
Он дурачина не поймет,
Что не того давно хотел.

И будет праведно терпеть,
Ведь есть всегда у Короля
Судья и Джокер - верный шут:
Товарищи, друзья.

ЭПИЛОГ

В старинном замке,
Где короля забиты сундуки.
Сидят и чешут
Без кости злые языки
Судья и Джокер
Всегда на службе короля
Судья и Джокер
Не случайные друзья