Я понимаю

Вадим Брэд
Я понимаю песня не допета,
И понимаю стих не досложён,
Но что поделать в жизни этой
Бывает так, как никогда в другой.
Тот час пробьёт, и всё будет иначе
и чудо кончится, и кончится вдруг срок,
Посмотришь вниз, а там что под ногами,
Лишь облака, а будешь так желать песок.