возвращение

Creative
минуя ступени, ведушие мимо,
спускаюсь на нОчь с сигаретой в губах
катая клубочки черного дыма
меня позвала городская труба
ты снова со мной, моя вечная тема
посыпана сверху асфальтовой крошкой
моя недоказанная теорема
бросает меня в дорожную дрожь, но:

мне не коснутся густых облаков
я напрочь закован в бетонные сва и
и мне не уйти от "последних" ситхов
и мне не уехать в последнем трамвае...

переломанна ткань накрахмаленных блузок
будни до завтра пустились по ветру
и снова окутан в туман светомузык
я ухожу в неформальные недры

я возрвашаюсь к любовницам - рифмам,
сзади оставив измен перепуть я
мы расставались недоговорив, но:
я напишу, а вы обессутьте

мой неосознанно сделанный выбор,
мой несовсем обитаемый остров,
мой вариант общепринятых игр
сложно познать; обессутить - то просто...

17.02.02