На базаре

Вадим Брэд
Пряники, бублики, сладости, пряности,
Здесь на базаре всегда,
Детские радости, детские шалости,
В детстве и жизнь как игра.
Что вам отводится,
Что вам доводится,
Здесь как ни где, ни когда,
вам нагадают, на шумной, на площади,
Ждёт и какая судьба.