отказ

Anna Mar
Я отказался от рук твоих
В пользу тысяч других
Незаменимость твоих глаз
Продал всего за час.
Мне не нужны порывы души
- можно - свет приглушить?
Ветхого культа страстный адепт -
Это не я, нет.
Я не хочу быть твоим сном
милый, уютный дом.
Я не могу безвольно служить
мне только нужно - жить.
Так что прости, это так легко
Словно смотреть вниз
Так что - уйди. быстро, далеко.
К югу, со стаей птиц...

20.02.02