Будем надеяться

Толь Саныч
Завтра начинается смерть
Смерть моему свободному времени
Вниз упадет небесная твердь
Серыми буднями стукнет по темени

Вновь у меня картошка на блюде
А за окном – облезлое деревце
Кто-то сказал, что ты меня любишь
Будем надеяться, будем надеяться…

02.02.98