К тому же

Светлана Скляр
К тому же. Свеже-нежно и упорно.
Дождусь. Нет, покажу себе сама
Снега ковров, и вровень жар. Покорна
Тому, Кто Рядом. Дом, окно, зима,
Искатан март. Апрель в трубе капелью
Поет и пьет, и верит в ритм дождя
По гладкой коже. Что зовешь ты мелью -
Моя любовь, надежда… Перейдя
В иную плоскость, я останусь той же.
Нашедшей. Вновь ожившей. Переплет
Любой из книг мне узок. Раньше. Позже,
Сейчас и навсегда - наоборот.