20. 02. 2002 палиндром чисел

С.Захаров
***

20.02. 2002

----
комментарии:

Быть может в этом есть
какой-то смысл -
Нам выпала гармония
из чисел.
Пропели песню
Цифры и Года...
Она не повторится
никогда...


20 февраля 2002 г.