Зубки -

Лукреция
Пять зубов – шестой растет,
Что попало, тянешь в рот.
Все: подушечку с дивана
Свой платок, мои тетради
У отца стащила ручку
-Он весь день ее искал,
Покусала всю кроватку
Попыталась съесть журнал.
На компьютерную мышку
Ротик свой не раззивай
У тебя, гора игрушек
-Их кусай и в них играй!
Но зачем гора игрушек,
Если столько славных штучек
У родителей повсюду
Их кусать, играть в них буду.
***************************
Так и прячу все повыше,
Чтоб не досталось моей "Мышке".;-))