Тебе...

Кареглазая
Все прошло...
     Не осталось и воспоминанья...
Все ушло...
     Даже те, что  душили, страданья...
Все ушло...
     Все прошло...
        Никогда не вернется!!!!
Все ушло...
     И теперь мы с тобой расстаемся...

В нелюбовь...
     Я с тобою поверила , милый...
В нелюбовь...
     Я тебя почему то простила...
В нелюбовь...
     В безразличье...
         В пустые молитвы...
И теперь для тебя на всегда мое сердце закрыто...

Не люблю...
     Лишь два слова...
        А сказанно много...
Не люблю...
     И теперь мы с тобою на разных дорогах...
Не люблю...
     Не хочу...
        И уже я совсем не ревную...
И дай бог тебе встретить,
           И даже влюбиться, в другую...

Все прошло...
      Не осталось и воспоминанья....