всё не вечно...

Губчак Ирина
Я знаю, в этом мире всё не вечно.
И не смотрю на время свысока.
Твоя любовь ко мне не бесконечна,
Когда-нибудь, меня найдёт тоска.
Устанешь ты, от вечных разговоров,
О злой и неудачливой судьбе.
Устанешь от обид и от укоров,
И надоест моя любовь тебе.
Прости мой друг, что не живу надеждой,
На чудо избавления от мук.
И боль моя прикрыта лишь одеждой,
Как я хочу закончить этот круг...