Я не хочу за Китайский забор

Пётр Брок
Am              C              F      E
Над китайским, над забором появилась голова,
Огляделась, осмотрелась на зеленый на простор.

А за китайским за забором сидит дядька с бородой.
Он пинает, он катает чью-то голову ногой.
А за китайским за забором и китайцы водку пьют.
А придворные артисты подливают и поют.
F        C       E     Am
Но я не хочу за этот забор.
Я так люблю зеленый простор.

А за забором ходит солнце, и течет себе река.
А в ней не тонут водолазы.
Водолазам здесь тоска.
А под водой кишат пираньи. Аллигаторы снуют.
Черный дядька за забором создаёт себе уют.

Но я не хочу за этот забор.
Я так люблю зеленый простор.

А когда приходят люди, чтобы дядьку извести,
Добрый дядька обещает непременно всех спасти.
И задрав башку на небо (а вместо неба там забор),
Тихо, тихо шепчет Богу: Здесь каждый первый вор.