Ветер, нежность...

Algambra
К вечеру голос мягче...
(Рожденье - диагноз смерти?)
Ты не пойми иначе,
Но... мне бы услышать ветер...

К вечеру голос мягче...
Даже все смыслы теплее
Double click - и все станет ярче
И у ног твоих ветер млеет...

К вечеру голос мягче...
Мне хоть услышать взгляд твой
Ты мне приснился раньше-
Близкий и... непонятный.



02-02