Пусть скорей придет зима

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
  Пусть скорей придет зима,
  Запорошит толстым снегом
  Опустевшие дома,
  Мне служившие ночлегом...

  И по выпавшему льду
  Между завтра и сегодня
  Я куда-нибудь уйду,
  Что-бы не было так больно


Ноя 95