Ожидание

Вадим Брэд
Вот лето кончилось, и всё уж позади,
но боль осталась также здесь внутри,
а за окном осенний долгий дождь,
и на аллеях кучи из листвы.
И я так жду, скорее б всё прошло, 
и чтобы снился один долгий сон,
и те слова последние прости,
был грешен в жизни этой я, господь.