Лилене, незаслуженно обиженной наряженным Пилатом или Ни себе!

Гадкий Утенок
     (или Ни фига себе!)


Ночь торопил он, опьянен надеждой,
То падал на колени, то плевался,
А как стемнело, снял с нее одежды,
Избил, унизил, гнусно надругался,

Унес ее глаза, отрезал уши,
Переломал все пальцы, гад противный,
К тому ж потом вальяжно плюнул в душу
Ну согласитесь, это не спортивно.

А бедная страдающая дева
Терпела молча злую эту муку,
Не прокляла его, не разревелась,
А просто тихо отошла, без звука.

Связав ей сзади руки за запястья,
Закинув ее ноги за загривок,
Свое творенье осмотрел с пристрастьем
И удивился:"Ба! Да это фига!"